PICCOLI E GRANDI, NUOVI E VECCHI, OSPITI E VISITATORI.. AUGURI A TUTTO IL POPOLO ABFù!!!!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
UN BACIONE E UN ABBRACCIO A TUTTI QUANTI
Moderatori: MrCilindro, Mari
MB ha scritto:Auguroni anche da parte mia e che la gioia e la magia del natale appena passato possa protrarsi per tutti i giorni del prossimo anno per voi e le vostre famiglie.
(Ramona BACIONE una C sola)
Maestrina ha scritto:A TUTTI!!!!!
PICCOLI E GRANDI, NUOVI E VECCHI, OSPITI E VISITATORI.. AUGURI A TUTTO IL POPOLO ABFù!!!!![]()
![]()
UN BACIONE E UN ABBRACCIO A TUTTI QUANTI
Maestrina ha scritto:MB ha scritto:Auguroni anche da parte mia e che la gioia e la magia del natale appena passato possa protrarsi per tutti i giorni del prossimo anno per voi e le vostre famiglie.
(Ramona BACIONE una C sola)
..ma era perchè volevo darlo il più grosso possibile!!
uno speciale a te e ai tuoi cuccioli!
MOSE ha scritto:TANTI AUGURI A TUTTI DI UN FELICE ANNO NUOVO
INCREDIBILE MA VERO STO LAVORANDO A NASTER E NON HO PIU' NEANCHE TEMPO PER LEGGERE IL FORUM..... PERO VADO IN FERIE IL 5 E MI TRASFERISCO A SESTOLA FINO AL 16 SICCHE UN PO MI CONSOLO!!!
BYEZ A TODOS
MOSE ha scritto:TANTI AUGURI A TUTTI DI UN FELICE ANNO NUOVO
INCREDIBILE MA VERO STO LAVORANDO A NASTER E NON HO PIU' NEANCHE TEMPO PER LEGGERE IL FORUM..... PERO VADO IN FERIE IL 5 E MI TRASFERISCO A SESTOLA FINO AL 16 SICCHE UN PO MI CONSOLO!!!
BYEZ A TODOS
Maestrina ha scritto:MOSE ha scritto:TANTI AUGURI A TUTTI DI UN FELICE ANNO NUOVO
BYEZ A TODOS
MA ALLORA CI SEI ANCORA???.. IO INIZIAVO A PREOCCUPARMI.. E NN TI SI SENTIVA PIù!!!
ALLORA CI SI BECCA NEL BOSCHETTO X IL PONTE DELL' EPIFANIA!!???
UN BACIOOONE ANCHE TE!!
Torna a BENVENUTI NUOVI ABFU E RICORRENZE PARTICOLARI
Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti