Peter ha scritto:ALLORA BOBO PRENDI IL MIO DI POSTO........PERCHE' IO MI TROMBERO' IL CAMPER

Moderatori: MrCilindro, discostu, Mony76, Maestrina
azoth ha scritto:Mony76 ha scritto:Peter ha scritto:ALLORA BOBO PRENDI IL MIO DI POSTO........PERCHE' IO MI TROMBERO' IL CAMPER
Oh... no... pet... il camper nooo!!!!
![]()
dai che dopo nascono tanti apecar!
azoth ha scritto:Mony76 ha scritto:Peter ha scritto:ALLORA BOBO PRENDI IL MIO DI POSTO........PERCHE' IO MI TROMBERO' IL CAMPER
![]()
Mony76 ha scritto:Peter ha scritto:ALLORA BOBO PRENDI IL MIO DI POSTO........PERCHE' IO MI TROMBERO' IL CAMPER
![]()
Mony76 ha scritto:azoth ha scritto:Mony76 ha scritto:Peter ha scritto:ALLORA BOBO PRENDI IL MIO DI POSTO........PERCHE' IO MI TROMBERO' IL CAMPER
![]()
Allora siiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!
Peter ha scritto:Mony76 ha scritto:Peter ha scritto:ALLORA BOBO PRENDI IL MIO DI POSTO........PERCHE' IO MI TROMBERO' IL CAMPER
![]()
SIIII IL CAMPER SIIIIII!!!
(TANTO NON MI VUOLE NESSUNO QUINDI MI FACCIO QUELLO!!!!)
bobo ha scritto:azoth ha scritto:Mony76 ha scritto:Peter ha scritto:ALLORA BOBO PRENDI IL MIO DI POSTO........PERCHE' IO MI TROMBERO' IL CAMPER
![]()
Andre!!!!! no ti prego.........apecar noooooooo!
azoth ha scritto:Peter ha scritto:Mony76 ha scritto:Peter ha scritto:ALLORA BOBO PRENDI IL MIO DI POSTO........PERCHE' IO MI TROMBERO' IL CAMPER
![]()
SIIII IL CAMPER SIIIIII!!!
(TANTO NON MI VUOLE NESSUNO QUINDI MI FACCIO QUELLO!!!!)
sai che io ci sono sempre ... la vasellina la porta Sara ...
gnolO ha scritto:Mony76 ha scritto:- Gnolo/a.... scusa... ero molto fuori....![]()
![]()
Felicissima di averti conosciuto/a!!!
no no, colpa mia...![]()
ma a parte le mie disgrazie veniamo alla serata!! purtroppo non ho quasi mai parlato con la sacra trinità, cencina-caramella-mony, ma eravate dall'altra parte della tavolata e dopo la fiesta è degenerata e chi vi teneva più?!???![]()
![]()
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti