Pagina 1 di 3
[RADUNO ABFU a SAN MINIATO/MOSE] - MENU' e RITROVO!!

Inviato:
14 nov 2005, 11:35
di Francy
ADESIONI:
1 - julia -2 TEGLIE DI TIRAMISU'
2 - bubu - idem come sopra
3 - mony
4 - fabri
5 - MOSE - APPARECCHIATURA ED AMBIENT
6 - Guazzo
7 - caramella
8 - cencina
9 - maestrina
10 - Firenze_regna (se non lavoro)
11 - micasa
12 - ubriaco molesto
13 - Umba
14 - jonny
15 - antonella
16 - gabriele gianni giovanni
17 - guazza
PLEASE NO SPAM!!!
Re: [RADUNO ABFU SAN MINIATO] DA MOSE - MENU' e ADESIONI

Inviato:
14 nov 2005, 11:37
di Mony76
ADESIONI:
1 - julia -2 TEGLIE DI TIRAMISU'
2 - bubu - idem come sopra
3 - mony - GRANA
4 - fabri - SPECK
5 - MOSE - APPARECCHIATURA ED AMBIENT
6 - Guazzo
7 - caramella
8 - cencina
9 - maestrina
10 - Firenze_regna (se non lavoro)
11 - micasa
12 - ubriaco molesto
13 - Umba
14 - jonny
15 - antonella
16 - gabriele gianni giovanni
17 - guazza
PLEASE NO SPAM!!!

Inviato:
14 nov 2005, 11:40
di Mony76

NO SPAM....

UDDIO.... NN SO NEMMENO CHE è?

Re: [RADUNO ABFU SAN MINIATO] DA MOSE - MENU' e ADESIONI

Inviato:
14 nov 2005, 11:40
di Molly
Mony76 ha scritto:ADESIONI:
1 - julia -2 TEGLIE DI TIRAMISU'
2 - bubu - idem come sopra
3 - mony - GRANA
4 - fabri - SPECK
5 - MOSE - APPARECCHIATURA ED AMBIENT
6 - Guazzo
7 - caramella
8 - cencina
9 - maestrina
10 - Firenze_regna (se non lavoro)
11 - micasa
12 - ubriaco molesto (Vino o salza o entrambe)
13 - Umba
14 - jonny
15 - antonella
16 - gabriele gianni giovanni
17 - guazza
PLEASE NO SPAM!!!
Re: [RADUNO ABFU SAN MINIATO] DA MOSE - MENU' e ADESIONI

Inviato:
14 nov 2005, 11:42
di guazzo21
Mony76 ha scritto:ADESIONI:
1 - julia -2 TEGLIE DI TIRAMISU'
2 - bubu - idem come sopra
3 - mony - GRANA
4 - fabri - SPECK
5 - MOSE - APPARECCHIATURA ED AMBIENT
6 - Guazzo SALSA PER CROSTINI
7 - caramella
8 - cencina
9 - maestrina
10 - Firenze_regna (se non lavoro)
11 - micasa
12 - ubriaco molesto
13 - Umba
14 - jonny
15 - antonella
16 - gabriele gianni giovanni
17 - guazza
PLEASE NO SPAM!!!
Re: [RADUNO ABFU SAN MINIATO] DA MOSE - MENU' e ADESIONI

Inviato:
14 nov 2005, 11:42
di unbacioperte
ADESIONI:
1 - julia -2 TEGLIE DI TIRAMISU'
2 - bubu - idem come sopra
3 - mony - GRANA
4 - fabri - SPECK
5 - MOSE - APPARECCHIATURA ED AMBIENT
6 - Guazzo
7 - caramella
8 - cencina
9 - maestrina
10 - Firenze_regna (se non lavoro)
11 - micasa
12 - ubriaco molesto
13 - Umba Non so che portare....si accettano consigli....ho tanti porcini volendo...
14 - jonny
15 - antonella
16 - gabriele gianni giovanni
17 - guazza
PLEASE NO SPAM!!!
Re: [RADUNO ABFU SAN MINIATO] DA MOSE - MENU' e ADESIONI

Inviato:
14 nov 2005, 11:43
di Cencina
guazzo21 ha scritto:Mony76 ha scritto:ADESIONI:
1 - julia -2 TEGLIE DI TIRAMISU'
2 - bubu - idem come sopra
3 - mony - GRANA
4 - fabri - SPECK
5 - MOSE - APPARECCHIATURA ED AMBIENT
6 - Guazzo SALSA PER CROSTINI
7 - caramella LASAGNE CLASSICHE O AI FUNGHI
8 - cencina MINESTRA DI PANE
9 - maestrina
10 - Firenze_regna (se non lavoro)
11 - micasa
12 - ubriaco molesto
13 - Umba
14 - jonny
15 - antonella
16 - gabriele gianni giovanni BOCCIA DI VIN SANTO CASERECCIO
17 - guazza
PLEASE NO SPAM!!!

Inviato:
14 nov 2005, 11:45
di JONNY
allelasagne ci avevo pensato anche ioooooooooooooo
mmmmmmmmmm.......................
adesso
Re: [RADUNO ABFU SAN MINIATO] DA MOSE - MENU' e ADESIONI

Inviato:
14 nov 2005, 11:54
di Molly
Cencina ha scritto:guazzo21 ha scritto:Mony76 ha scritto:ADESIONI:
1 - julia -2 TEGLIE DI TIRAMISU'
2 - bubu - idem come sopra
3 - mony - GRANA
4 - fabri - SPECK
5 - MOSE - APPARECCHIATURA ED AMBIENT
6 - Guazzo SALSA PER CROSTINI
7 - caramella LASAGNE CLASSICHE O AI FUNGHI
8 - cencina MINESTRA DI PANE
9 - maestrina
10 - Firenze_regna (se non lavoro)
11 - micasa
12 - ubriaco molesto Vino o salsa per la pasta o tutti e due
13 - Umba
14 - jonny
15 - antonella
16 - gabriele gianni giovanni BOCCIA DI VIN SANTO CASERECCIO
17 - guazza
PLEASE NO SPAM!!!
Re: [RADUNO ABFU SAN MINIATO] DA MOSE - MENU' e ADESIONI

Inviato:
14 nov 2005, 11:56
di MOSE
julia ha scritto:ADESIONI:
1 - julia -2 TEGLIE DI TIRAMISU'
2 - bubu - idem come sopra
3 - mony
4 - fabri
5 - MOSE - APPARECCHIATURA ED AMBIENT
6 - Guazzo
7 - caramella
8 - cencina
9 - maestrina
10 - Firenze_regna (se non lavoro)
11 - micasa
12 - ubriaco molesto
13 - Umba
14 - jonny
15 - antonella
16 - gabriele gianni giovanni
17 - guazza
PLEASE NO SPAM!!!
GRASSIE JULIA TE NON SEI UNA DONNA SEI UN MITO!!!
ALLORA IO FISSEREI UN PRIMO RADUNO MAGARI VERSO LE 17:00 DEL POMERIGGIO A SAN MINIATO DOVE QUALCHE GENTIL DONZELLA CHE SI OFFRIRA' GENTILMENTE VOLONTARIA VERRA CON ME A PREPARE A IL COSIDETTO AMBIENT.... MAGARI IO FACCIO DUE GIRI DI RACCOLTA MATERIALE
QUANDO E' TERMINATA LA LISTA IO PASSO A FARE I RITIRI E VO A PORTARE TUTTO LASSU POI VENGO A PRENDERE L'APERITIVO ALL'OCA DOVE GUAZZO VI RADUNERA'...VERSO LE OTTO OTTO E TRENTA DI SABATO

Re: [RADUNO ABFU SAN MINIATO] DA MOSE - MENU' e ADESIONI

Inviato:
14 nov 2005, 11:57
di Maestrina
Cencina ha scritto:guazzo21 ha scritto:Mony76 ha scritto:ADESIONI:
1 - julia -2 TEGLIE DI TIRAMISU'
2 - bubu - idem come sopra
3 - mony - GRANA
4 - fabri - SPECK
5 - MOSE - APPARECCHIATURA ED AMBIENT
6 - Guazzo SALSA PER CROSTINI
7 - caramella LASAGNE CLASSICHE O AI FUNGHI
8 - cencina MINESTRA DI PANE
9 - maestrina GRAPPE! E MI OFFRO X PREPARARE UN EVENTUALE SUGO CON I PORCINI DI UNBA!
10 - Firenze_regna (se non lavoro)
11 - micasa
12 - ubriaco molesto
13 - Umba
14 - jonny
15 - antonella
16 - gabriele gianni giovanni BOCCIA DI VIN SANTO CASERECCIO
17 - guazza
PLEASE NO SPAM!!!
Re: [RADUNO ABFU SAN MINIATO] DA MOSE - MENU' e ADESIONI

Inviato:
14 nov 2005, 12:04
di unbacioperte
Maestrina ha scritto:Cencina ha scritto:guazzo21 ha scritto:Mony76 ha scritto:ADESIONI:
1 - julia -2 TEGLIE DI TIRAMISU'
2 - bubu - idem come sopra
3 - mony - GRANA
4 - fabri - SPECK
5 - MOSE - APPARECCHIATURA ED AMBIENT
6 - Guazzo SALSA PER CROSTINI
7 - caramella LASAGNE CLASSICHE O AI FUNGHI
8 - cencina MINESTRA DI PANE
9 - maestrina GRAPPE! E MI OFFRO X PREPARARE UN EVENTUALE SUGO CON I PORCINI DI UNBA!
10 - Firenze_regna (se non lavoro)
11 - micasa
12 - ubriaco molesto
13 - Umba
14 - jonny
15 - antonella
16 - gabriele gianni giovanni BOCCIA DI VIN SANTO CASERECCIO
17 - guazza
PLEASE NO SPAM!!!
Miticaaaa....che devo fare? Porto i porcinelli e le salsicce?Quante salsicce devo comprà?
Re: [RADUNO ABFU SAN MINIATO] DA MOSE - MENU' e ADESIONI

Inviato:
14 nov 2005, 12:06
di Francy
MOSE ha scritto:
ALLORA IO FISSEREI UN PRIMO RADUNO MAGARI VERSO LE 17:00 DEL POMERIGGIO A SAN MINIATO DOVE QUALCHE GENTIL DONZELLA CHE SI OFFRIRA' GENTILMENTE VOLONTARIA VERRA CON ME A PREPARE A IL COSIDETTO AMBIENT.... MAGARI IO FACCIO DUE GIRI DI RACCOLTA MATERIALE
perfetto!
io, bubu e micasa si arriva alle 17 (p.s. per chi viene da firenze noi abbiamo altri due posti liberi in macchina)
poi io avrò i due tiramisù da mettere subito in frigo!!!
ora gli scrivo per sentire lui che vuol portare!

Re: [RADUNO ABFU SAN MINIATO] DA MOSE - MENU' e ADESIONI

Inviato:
14 nov 2005, 12:12
di Maestrina
unbacioperte ha scritto:
Miticaaaa....che devo fare? Porto i porcinelli e le salsicce?Quante salsicce devo comprà?

Uddio nn ne ho idea! dipende da quanti funghi porti.. vedi tu!

se ce nè abbastanza posso farli anche con la panna


Inviato:
14 nov 2005, 12:30
di guazzo21
tanta roba il sughetto funghi e salsiccia...
comunque sentiamo anche mosè...
visto che c'è minestra di pane e lasagne potremmo evitare di mettere l'acqua per la pasta...
visto che siamo un bel numero di persone...
e si ammattisce un pò meno...IMHO

Inviato:
14 nov 2005, 12:37
di Mony76

SE AVETE BISOGNO DI TEGAMI A LIVELLO "FESTA DE L'UNITA'" DOVREI AVERNE.... DITEMI VOI!!!


Inviato:
14 nov 2005, 12:39
di Cencina
penso di essere disponibile pure io per il pomeriggio fatemi sapere se avete bisogno
per i porcini...sono sempre interi???
si potrebbero fare sulla brace....
al posto di fare un terzo primo...poi a me va bene...solo che con le salcicce nn c'è contorno per ora..


Inviato:
14 nov 2005, 12:41
di Molly
IO NON LO SCRIVO PIU'!!!!!
TUTTE LE VOLTE PRENDETE IL POST PRIMA!!!
IO POSSO PORTARE IL VINO E FARMI FARE DAL CUOCO QUALCHE SALSA, OPPURE FARMI FARE DEI MESSICANI, OPPURE DEL CASTAGNACCIO!!!

Inviato:
14 nov 2005, 12:43
di Mony76

PER CONTORNO SI POSSONO PRENDERE DELLE INSALATE, PINZIMONIO... OPPURE FARE DELLE PATATE AL FORNO....

BISOGNA VEDERE DAL FORNO... SE C'è POSTO ANCHE PER DELLE PATATE....


Inviato:
14 nov 2005, 12:48
di guazzo21
Ubriaco_Molesto ha scritto:IO NON LO SCRIVO PIU'!!!!!
TUTTE LE VOLTE PRENDETE IL POST PRIMA!!!
IO POSSO PORTARE IL VINO E FARMI FARE DAL CUOCO QUALCHE SALSA, OPPURE FARMI FARE DEI MESSICANI, OPPURE DEL CASTAGNACCIO!!!
AL vino aveva detto che ci pensava mosè...
magari una salsa per crostini?
così ne abbiamo di due tipi...
fattibile?
Re: [RADUNO ABFU SAN MINIATO] DA MOSE - MENU' e ADESIONI

Inviato:
14 nov 2005, 12:55
di unbacioperte
Maestrina ha scritto:unbacioperte ha scritto:
Miticaaaa....che devo fare? Porto i porcinelli e le salsicce?Quante salsicce devo comprà?

Uddio nn ne ho idea! dipende da quanti funghi porti.. vedi tu!

se ce nè abbastanza posso farli anche con la panna

Boh fate voi....io di porcini secchi ne ho in quantità illimitate....le salcicce le potrei prendere in un posto bazza vicino a me. Fate voi io non ne so mezza. Altrimenti non so poprio il che portare.....


Inviato:
14 nov 2005, 13:00
di Molly
guazzo21 ha scritto:Ubriaco_Molesto ha scritto:IO NON LO SCRIVO PIU'!!!!!
TUTTE LE VOLTE PRENDETE IL POST PRIMA!!!
IO POSSO PORTARE IL VINO E FARMI FARE DAL CUOCO QUALCHE SALSA, OPPURE FARMI FARE DEI MESSICANI, OPPURE DEL CASTAGNACCIO!!!
AL vino aveva detto che ci pensava mosè...
magari una salsa per crostini?
così ne abbiamo di due tipi...
fattibile?
Posso fare tutto no problem!!
Se si vuole variare mi posso far fare anche un primo al pesce!!

Inviato:
14 nov 2005, 13:02
di guazzo21
io farei decidere all'ospitante....
MOSE' ICCHE' SI FA' SI BUTTA ANCHE LA PASTA??????

Inviato:
14 nov 2005, 13:03
di Cencina
JONNY ha scritto:allelasagne ci avevo pensato anche ioooooooooooooo
mmmmmmmmmm.......................
adesso
allora veniamo di venirne a capo...
dunque...possiamo fare una teglia per uno...una lasagna classica e una ai funghi...quale preferisci?
altrimenti se preferite...facciamo due teglie di minestra di pane io e caramella e poi lasciamo fare a jonny le lasagne...

Inviato:
14 nov 2005, 13:09
di Molly
Io direi di fare:
- Antipasto (crostini, salumi)
- 2 Primi (Lasagne, o pasta o zuppa)
- Secondo (salsicce, e contorno patate o insalata)
-Eventuale dolce
-Vinzanto e cantuccini
- Caffè
- AMMAZZA CAFFE' ( io ripoto una boccia di rum)

Inviato:
14 nov 2005, 13:09
di JONNY
alllora per la pasta io abolirei l'idea meno ammattimento visto che abbiamo già due primi...............
Io opterei per una novità porto le lasagne hai formaggi.....sono belle pese......ma bone bone .............che ne dite?

Inviato:
14 nov 2005, 13:11
di caramella
JONNY ha scritto:alllora per la pasta io abolirei l'idea meno ammattimento visto che abbiamo già due primi...............
Io opterei per una novità porto le lasagne hai formaggi.....sono belle pese......ma bone bone .............che ne dite?
per me va benissimo!!!....allora io e la cencina si porta la minestra di pane!!!

Inviato:
14 nov 2005, 13:22
di JONNY

Inviato:
14 nov 2005, 13:31
di guazzo21
o fava...visto che ai raduni non vieni mai stavolta non te la metto accanto ma all'altro lato della tavola...
e porta 'ste lasagne ai formaggi (senz'acca)
concordo alla grande con il menù di ubriaco.
visto che è già quasi completamente coperto chi rimane fuori porta dolci, liquori a scelta...

Inviato:
14 nov 2005, 13:37
di Cencina
aggiungerei anche il pane....per fare i crostini e per il secondo...
allora le salcicce le facciamo prendere a unba??
antonella si offre di portare il cheese cake alla nutella..tanto per rimanere sul leggero


Inviato:
14 nov 2005, 13:42
di MOSE
AALORA IO PROPORREI:
ANTIPASTO: SALSICCE AL TARTUFO SU CROSTINI CALDI BRUSCHETTE AGLIUOE OLIO O OLIO E BASTA DI QUELLO NUOVO CHE PORTO IO E ANCHE ALLE SALSICCE CI PENSO IO
FORMAGGI MISTI CHI LI PORTA??? DUE MOZZARELLE E OLIVE COMPRO IO ALLA COOP
PRIMO PRIMO: ONDE EVIATRE DI CUOCERE PASTA PER 20 CHE VIENE UN TROIAIO PROPORREI DI FARE ZUPPA DI PANE GIA PRONTA CON I SOTTOACETI ANNESSI TIPO CIPOLLINE ROSSE E PEPERONI VERDI
SECONDO PRIMO: SEMPRE PER I MOTIVI SOPRAELENCATI IO FAREI UN PAIO DI TEGLIE DI LASAGNE MAGARI CON I PORCINI DI UMBA....
SECONDO: CHE NE DITE MAGARI UN ARISTA ED UN ROSBEEF GIA PREFABBRICATI CON PISELLI DA SCALDARE E MAGARI SI FA DUE PATATINE O VERDURE ALLA GRIGLIA....
O SENNO UN CUNIGLIOLO (ANCHE DUE O TRE) IN UMIDO NON SAREBBE MICA MALE MAGARI FATTO SUI PORCINI.....
POI VINO NOVELLO TASSATIVO SE MOLESTO CE LA FAI E LO PORTI TE E' MEGLIO.....POI SE C'HAI UN CUOCO TI POTRESTI FAR FARE QUEL PATE DI CERNIA DA METTERE SUI CROSTINI COME ANTIPASTO A ME MI GARBA...
CASTAGNE O CASTAGNACCIO
DOLCI VARI IL TIRAMISU LO VADO APRENDERE APPENA LA JULIA ARRIVA E LO METTO IN FRIGO
GRAPPE
CAFFE C'E' POI NON SO FRUTTA SECCA LA COM PRO IO E POI PER ORA NON MI VIENE A MENTE ALTRO...
AWAIT YOUR ASWER!!

Inviato:
14 nov 2005, 13:49
di Cencina
MOSE ha scritto:AALORA IO PROPORREI:
ANTIPASTO: SALSICCE AL TARTUFO SU CROSTINI CALDI BRUSCHETTE AGLIUOE OLIO O OLIO E BASTA DI QUELLO NUOVO CHE PORTO IO E ANCHE ALLE SALSICCE CI PENSO IO
FORMAGGI MISTI CHI LI PORTA??? DUE MOZZARELLE E OLIVE COMPRO IO ALLA COOP
PRIMO PRIMO: ONDE EVIATRE DI CUOCERE PASTA PER 20 CHE VIENE UN TROIAIO PROPORREI DI FARE ZUPPA DI PANE GIA PRONTA CON I SOTTOACETI ANNESSI TIPO CIPOLLINE ROSSE E PEPERONI VERDI
SECONDO PRIMO: SEMPRE PER I MOTIVI SOPRAELENCATI IO FAREI UN PAIO DI TEGLIE DI LASAGNE MAGARI CON I PORCINI DI UMBA....
SECONDO: CHE NE DITE MAGARI UN ARISTA ED UN ROSBEEF GIA PREFABBRICATI CON PISELLI DA SCALDARE E MAGARI SI FA DUE PATATINE O VERDURE ALLA GRIGLIA....
O SENNO UN CUNIGLIOLO (ANCHE DUE O TRE) IN UMIDO NON SAREBBE MICA MALE MAGARI FATTO SUI PORCINI.....
POI VINO NOVELLO TASSATIVO SE MOLESTO CE LA FAI E LO PORTI TE E' MEGLIO.....POI SE C'HAI UN CUOCO TI POTRESTI FAR FARE QUEL PATE DI CERNIA DA METTERE SUI CROSTINI COME ANTIPASTO A ME MI GARBA...
CASTAGNE O CASTAGNACCIO
DOLCI VARI IL TIRAMISU LO VADO APRENDERE APPENA LA JULIA ARRIVA E LO METTO IN FRIGO
GRAPPE
CAFFE C'E' POI NON SO FRUTTA SECCA LA COM PRO IO E POI PER ORA NON MI VIENE A MENTE ALTRO...
AWAIT YOUR ASWER!!
dunque...all'antipasto aggiungerei il sugo del cuoco del molesto da fare con i crostini..e gli speckettini della mony e fabri...un pò di tutto insomma..
i formaggi misti li potremo fa portare da umba...
per i primi...minestra di pane va bene ci pensiamo io e caramella...e poi per le lasagne nn sarebbe male...il problema è che o flavio fa le lasagne con i suoi porcini o le fa jonny però senza i porcini ma ai formaggi come aveva detto...
per i secondi effettivamente se la prenotiamo ..lo fanno anche alla coop ...e potrebbe essere una valida idea..bravo mose
e poi per il resto no problem..
quindi ci sarebbero da comprare piselli e verdure da fare alla griglia...lo posso dire a antonella se nn è un problema..

Inviato:
14 nov 2005, 13:52
di JONNY
confermo posizione sui dueprimi
ZUPPA e LASAGNE....io le posso portare però non hai funghi ma......o normali o ai formaggi che sono ottime...........

Inviato:
14 nov 2005, 14:09
di Molly
Gni si dà di 25 bottiglie??

Inviato:
14 nov 2005, 14:17
di Francy
a MICASA dico di portare il PANE!

Inviato:
14 nov 2005, 14:35
di Francy
AGGIORNAMENTO
1 - julia - 2 TEGLIE DI TIRAMISU'
2 - bubu
3 - mony - GRANA
4 - fabri - SPECK
5 - MOSE - APPARECCHIATURA ED AMBIENT
6 - Guazzo - SALSA PER CROSTINI
7 - caramella - MINESTRA DI PANE
8 - cencina - MINESTRA DI PANE
9 - maestrina - GRAPPE
10 - Firenze_regna (se non lavoro)
11 - micasa - PANE COTTO A LEGNA
12 - ubriaco molesto - VINO NOVELLO
13 - Umba - SALSICCE? o FORMAGGI?
14 - jonny - LASAGNE AI FORMAGGI
15 - antonella - CHEESECAKE ALLA NUTELLA
16 - gabriele gianni giovanni - BOCCIA DI VIN SANTO CASERECCIO
17 - guazza
altro?

Inviato:
14 nov 2005, 15:04
di guazzo21
julia ha scritto:AGGIORNAMENTO
1 - julia - 2 TEGLIE DI TIRAMISU'
2 - bubu
3 - mony - GRANA
4 - fabri - SPECK
5 - MOSE - APPARECCHIATURA ED AMBIENT
6 - Guazzo - SALSA PER CROSTINI
7 - caramella - MINESTRA DI PANE
8 - cencina - MINESTRA DI PANE
9 - maestrina - GRAPPE
10 - Firenze_regna (se non lavoro)
11 - micasa - PANE COTTO A LEGNA
12 - ubriaco molesto - VINO NOVELLO
13 - Umba - SALSICCE? o FORMAGGI?
14 - jonny - LASAGNE AI FORMAGGI
15 - antonella - CHEESECAKE ALLA NUTELLA
16 - gabriele gianni giovanni - BOCCIA DI VIN SANTO CASERECCIO
17 - guazza gli faccio fare un dolce
altro?

Inviato:
14 nov 2005, 15:06
di Mony76

Inviato:
14 nov 2005, 15:16
di guazzo21
CANTUCCINI PER LA GUAZZA...
che se no viene con le mani in mano...

Inviato:
14 nov 2005, 15:23
di Francy
a bubu che gli faccio portare?????

Inviato:
14 nov 2005, 15:24
di Mony76

Inviato:
14 nov 2005, 15:30
di guazzo21
julia ha scritto:a bubu che gli faccio portare?????
la seconda teglia di tiramisù...

Inviato:
14 nov 2005, 15:32
di Francy
guazzo21 ha scritto:julia ha scritto:a bubu che gli faccio portare?????
la seconda teglia di tiramisù...


Inviato:
14 nov 2005, 15:46
di Cencina

Inviato:
14 nov 2005, 16:22
di guazzo21
se ci fosse il camino/barbecue/brace ci stava bene fare du'salsicce...
se non c'è la possibilità ci sono due opzioni:
o qualcosa di pronto in rosticceria
o si salta il secondo e ci si ingolfa di primi, antipasti e dolci.
x me la seconda opzione è ok.
chiaramente se non c'è il verso di coce du'sarsicce...

Inviato:
14 nov 2005, 16:32
di MrCilindro
AGGIORNAMENTO
1 - julia - 2 TEGLIE DI TIRAMISU'
2 - bubu
3 - mony - GRANA
4 - fabri - SPECK
5 - MOSE - APPARECCHIATURA ED AMBIENT
6 - Guazzo - SALSA PER CROSTINI
7 - caramella - MINESTRA DI PANE
8 - cencina - MINESTRA DI PANE
9 - maestrina - GRAPPE
10 - Firenze_regna (se non lavoro)
11 - micasa - PANE COTTO A LEGNA
12 - ubriaco molesto - VINO NOVELLO
13 - Umba - SALSICCE? o FORMAGGI?
14 - jonny - LASAGNE AI FORMAGGI
15 - antonella - CHEESECAKE ALLA NUTELLA
16 - gabriele gianni giovanni - BOCCIA DI VIN SANTO CASERECCIO
17 - guazza gli faccio fare un dolce
18- MrCil Vino e Budino al cioccolato

Inviato:
14 nov 2005, 16:33
di Molly
guazzo21 ha scritto:se ci fosse il camino/barbecue/brace ci stava bene fare du'salsicce...
se non c'è la possibilità ci sono due opzioni:
o qualcosa di pronto in rosticceria
o si salta il secondo e ci si ingolfa di primi, antipasti e dolci.
x me la seconda opzione è ok.
chiaramente se non c'è il verso di coce du'sarsicce...
Oh per le sarsicce il verso e si trova se si vogliano fà!!!
Oh ma quanto vino devo prende allora?
25 boccie è giusto son troppe......ditemi voi?

Inviato:
14 nov 2005, 16:39
di MOSE
guazzo21 ha scritto:se ci fosse il camino/barbecue/brace ci stava bene fare du'salsicce...
se non c'è la possibilità ci sono due opzioni:
o qualcosa di pronto in rosticceria
o si salta il secondo e ci si ingolfa di primi, antipasti e dolci.
x me la seconda opzione è ok.
chiaramente se non c'è il verso di coce du'sarsicce...
I CAMMINO C'E' ED E' ANCHE GROSSO MA C'E' UN PROBLEMA CHE ESSENDO VECCHIO A SECONDA DI COME TIRA IL VENTO RIENTRA IL FUMO IN CASA E SE SUCCEDE CI TOCCA A SCAPPARE TUTTI FUORI.....
SICCHE OPTEREI PER LA BRACE GIA PRONTA ALMENO NON SI FA UN FUMAIO E SI POLE COCE!!!!

Inviato:
14 nov 2005, 16:41
di guazzo21
Ubriaco_Molesto ha scritto:guazzo21 ha scritto:se ci fosse il camino/barbecue/brace ci stava bene fare du'salsicce...
se non c'è la possibilità ci sono due opzioni:
o qualcosa di pronto in rosticceria
o si salta il secondo e ci si ingolfa di primi, antipasti e dolci.
x me la seconda opzione è ok.
chiaramente se non c'è il verso di coce du'sarsicce...
Oh per le sarsicce il verso e si trova se si vogliano fà!!!
Oh ma quanto vino devo prende allora?
25 boccie è giusto son troppe......ditemi voi?
visto che siamo 18, 25 bocce mi sembra anche tantine...
te portale...male male tu le riporti a casa...