Peter ha scritto:lo porto......ma deve mettere in conto che esiste un dazio in salute da pagare alla setta della capanna degli alpini!
ANCHE Lì prenderò l'AIDS?
Moderatori: MrCilindro, Deb, Maestrina
azoth ha scritto:Peter ha scritto:lo porto......ma deve mettere in conto che esiste un dazio in salute da pagare alla setta della capanna degli alpini!
ANCHE Lì prenderò l'AIDS?
Mony76 ha scritto::lol:![]()
![]()
MARI... IO TI CONSIGLIO GLI ZATTERONI DORATI E ROSSI... SPACCANO TROPPO!!!!
![]()
![]()
![]()
SONO FANTASTICHE STE FOTO... E A MIO PARERE E' IL PERIODO PIU' BELLO DEL XX SECOLO....
MA MI SPIEGHI COME FACEVANO AD AVERE LE GIGLIA COSI' LUNGHE???LE METTEVANO FINTE VERO????....
Peter ha scritto:ma questo e' puro fetish!
Mari ha scritto:Peter ha scritto:ma questo e' puro fetish!
yes.... Peter...
ma mi dilania un quesito:
come fa un ammiraglio ad essere un alpino?
guazzo21 ha scritto:Mari ha scritto:Peter ha scritto:ma questo e' puro fetish!
yes.... Peter...
ma mi dilania un quesito:
come fa un ammiraglio ad essere un alpino?
Avrà avuto una crisi di vocazione a metà strada...
Peter ha scritto:e vaiiiiii ora anche la propaganda fascista!!!
Mari ha scritto:
io sono indecisa su quali mettere....
guazzo21 ha scritto:ma allora è confermata 'sta festa?
allora devo programmare una squalifica...
ammonizioni ne ho una sola...
se la prossima ne prendo un'altra non basta...
ok allora sabato prossimo entrata da dietro e rosso diretto...
caramella ha scritto::D![]()
...ho trovato le zeppone!!!!.........
![]()
sono estive ma non me ne frega un cavolo.....quando non avrò più sensibilità nei piedi qualcuno mi prenderà in braccio!!!!
che spettacolo sabato pomeriggioooo!!!!!......quante risate nel furgoncinoooo!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....il tipo che ha il banco davanti sa tutte le nostre misure!!!![]()
![]()
![]()
Maestrina ha scritto:
Uddio stella..estive???
ti ricordi vero che siamo a sestola????
![]()
![]()
va bhe che pure io...
![]()
ma nn sono stivali?? e le zeppe sono come quelle di Mony????
cavoli i miei nn mi convincono
a dirla tutta nemmeno il vestito cmq ormai è fatta!
![]()
![]()
Anonymous ha scritto:EHEHEH...BACIO MI HA INFORMATO DEI VOSTRI ACQUISTONI ANNI 70!!!
CREDO PROPRIO CHE SARA' UNA BELLA FESTA!!!
DIVA
Anonymous ha scritto:EHEHEH...BACIO MI HA INFORMATO DEI VOSTRI ACQUISTONI ANNI 70!!!
CREDO PROPRIO CHE SARA' UNA BELLA FESTA!!!
DIVA
Anonymous ha scritto:BACIO MI HA DETTO CHE PAREVATE PAZZE NEL CERCARE TUTTO CIO' CHE FOSSE ANNI 70....E CHE SI E' DIVERTITO DA MATTI!!
IO......CERTAMENTE...SARO' CON VOI.....VI DIRRO' DI PIU' FAREMO L'ENTRATA INSIEME!!! SAI CHE RISATE!
PER LA CENA MAESTRINA....LA MIA SORELLINA STA DECIDENDO....SAI....LEI E' UN PO' FUORI DA QUESTO FORUM!!!
COMUNQUE NON VEDO L'ORA CHE ARRIVI QUESTA FESTA ...MA SOPRATTUTTO, VISTO CHE C'E' DATA CERTA.....LA CENAAAAAAAAAA!!!
DIVA
Anonymous ha scritto:BACIO MI HA DETTO CHE PAREVATE PAZZE NEL CERCARE TUTTO CIO' CHE FOSSE ANNI 70....E CHE SI E' DIVERTITO DA MATTI!!
IO......CERTAMENTE...SARO' CON VOI.....VI DIRRO' DI PIU' FAREMO L'ENTRATA INSIEME!!! SAI CHE RISATE!
PER LA CENA MAESTRINA....LA MIA SORELLINA STA DECIDENDO....SAI....LEI E' UN PO' FUORI DA QUESTO FORUM!!!
COMUNQUE NON VEDO L'ORA CHE ARRIVI QUESTA FESTA ...MA SOPRATTUTTO, VISTO CHE C'E' DATA CERTA.....LA CENAAAAAAAAAA!!!
DIVA
Maestrina ha scritto:Anonymous ha scritto:E CHE TI HA DETTO FLAVIO??
PIù CHE ALTRO SPERO CHE LA FESTA SI FACCIA!!
![]()
HHOOOOOOO MA IO VOGLIO VESTITA ANCHE TE!!! HO DIVA NN SKERZIAMO O TUTTI O NESSUNO!!HIHIHI SE HAI BISOGNO DI QUALCHE DRITTA CHIEDI PURE ORMAI SIAMO ESPERTE!!!
UN BACIONE GROSSO GROSSO..NON VEDO L'ORA DI RIABBRACCIARTIIIIIII...SMACKKK SMACKKK!!! UN BACIO ANCHE ALLA TUA SORELLINA..MA LEI NN C'è ALLA CENA??
azoth ha scritto:Peter ha scritto:io quei ray ban li me li metto ancora quelli secondo me non hanno epoca!
confermo! te li ho visti sulle piste
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti