qlc ha notizie se domani (domenica) c'è qualche possibilità che le polle siano collegate con il passo del lupo???
com'è la situazione neve fuori dalle piste???
Moderatori: MrCilindro, Lacombriccoladelfiasco
ginet ha scritto:LE BOTTE PIU GROSSE LE HO SEMPRE DATE NEI RACCORDI.....
INFATTI IN QUELLO NE HO DATA UNA MEMORABILE,DOVE SONO RIMASTA SDRAIATA SULLA NEVE A CENTRO RACCORDO COME "CRISTO IN CROCE"(PASSATEMI IL PARAGONE MA ERA PER LA POSIZIONE E LA SOFFERENZA)....E VEDEVO LA GENTE CHE MI SLALOMAVA.....
VABBè DAI SONO COSI TESTARDA CHE NON VEDO L'ORA DI RIFALO COSI GLI FACCIO VEDERE CHI E' PIU' DUROOOOO!!!
Bonanza ha scritto:Io credevo fosse messo peggio... e lunedì con la neve (tanta) era veramente bello!
ginet ha scritto:LE BOTTE PIU GROSSE LE HO SEMPRE DATE NEI RACCORDI.....
INFATTI IN QUELLO NE HO DATA UNA MEMORABILE,DOVE SONO RIMASTA SDRAIATA SULLA NEVE A CENTRO RACCORDO COME "CRISTO IN CROCE"(PASSATEMI IL PARAGONE MA ERA PER LA POSIZIONE E LA SOFFERENZA)....E VEDEVO LA GENTE CHE MI SLALOMAVA.....
VABBè DAI SONO COSI TESTARDA CHE NON VEDO L'ORA DI RIFALO COSI GLI FACCIO VEDERE CHI E' PIU' DUROOOOO!!!
GanassaGanassina ha scritto:i precari dal lupo sono andati e tornati dalle polle...raccordi fattibili...addirittura siamo scesi anche da pian del falco tavola ai piedi...
beh che io sappia è tutto aperto insomma...se non consideri nastri gialli, transenne, birilli, corde, new-jersey, ponti levatoi sollevati, passaggi a livello chiusi e cecchini scelti era praticamente tutto aperto!
cico_77 ha scritto:ginet ha scritto:LE BOTTE PIU GROSSE LE HO SEMPRE DATE NEI RACCORDI.....
stai mooolto attenta perchè noi pollisti ci passiamo spesso
cico_77 ha scritto:GanassaGanassina ha scritto:i precari dal lupo sono andati e tornati dalle polle...raccordi fattibili...addirittura siamo scesi anche da pian del falco tavola ai piedi...
beh che io sappia è tutto aperto insomma...se non consideri nastri gialli, transenne, birilli, corde, new-jersey, ponti levatoi sollevati, passaggi a livello chiusi e cecchini scelti era praticamente tutto aperto!
vero ....... gli unici che sono venuti da noi !!!!!!! ( apparte bonanza !!!!)
grandi ragazzi!!!!!
Goken ha scritto:oggi c'erano dei bei lastroni sull'80% delle piste!!!
poi mi devono spiegare dove vedono 30-50 neve fresca!!!
Torna a NEWS DALLE LOCALITA' SCIISTICHE!
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite