Pagina 1 di 1

Due amiche...

MessaggioInviato: 12 apr 2008, 13:32
di monza
...sono sedute ad un tavolino di un bar e si stanno raccontando le bravate della notte precedente.
La prime racconta: "Sai, ieri sera sono andata a cena fuori, poi mi hanno portato a ballare, mi sono fatta due gin tonic e oggi... ho un bruciore di stomaco!!!!!!"
L'altra le risponde:"io ieri sera sono uscita, sono entrata in un bar e mi sono fatta due negroni. Oggi c'ho un bruciore di c..ulo!!!!"
:lol: :o :o :o :o :o :o :o :o

MessaggioInviato: 12 apr 2008, 14:34
di sciambola
:D :D :D 8O
bella monzaaaaaaaa!

MessaggioInviato: 12 apr 2008, 15:09
di Ndrea
te l ho sempre detto che i negroni fanno male....meglio il moijto....
:lol:

MessaggioInviato: 12 apr 2008, 15:48
di monza
sciambola ha scritto::D :D :D 8O
bella monzaaaaaaaa!


:lol: :lol: :lol: :lol:
Immagine

MessaggioInviato: 12 apr 2008, 15:50
di monza
Ndrea ha scritto:te l ho sempre detto che i negroni fanno male....meglio il moijto....
:lol:


Andre, dipende dalle dosi... Ammè m'ha sempre fatto male anche il mojito!!!! 8O 8O 8O 8O Ahahahahhh!!!!

MessaggioInviato: 12 apr 2008, 17:25
di ginet
a me piacciono gli Americani.... :roll:
aahahahahahahahah

MessaggioInviato: 12 apr 2008, 20:28
di Ndrea
ginet ha scritto:a me piacciono gli Americani.... :roll:
aahahahahahahahah

da buon Barman un giorno inventerò anche AMERICANAAAA

Intanto ho inventato e codificato il ROSSELLA
1\3 Rhum chiaro
1\3 Rhum Scuro
1\3 Lemonsoda

pestare il lime , mettere del ghiaccio rotto con dello zucchero liquido e un goccio di galliano e di sciroppo di fragola nello shaker , dosare i 2 rhum e shakerare.Versare nel bicchiere e aggiungere Lemonsoda.Guarnire con una fragola

MessaggioInviato: 12 apr 2008, 22:12
di Mari
vuoi vedere che nascerà uno nuovo argomento tra gli off topic,....tipo BEVI E RIBEVI oppure : I NOSTRI COKTAILS?

MessaggioInviato: 13 apr 2008, 10:57
di Ndrea
Mari ha scritto:vuoi vedere che nascerà uno nuovo argomento tra gli off topic,....tipo BEVI E RIBEVI oppure : I NOSTRI COKTAILS?

Mari conoscendo i frequentatori di questo forum potrebbe essere probabile...anzi sicuro... :D :D :D :D :D :D

MessaggioInviato: 13 apr 2008, 11:32
di Mari
infatti infatti !!!!!!!! :wink:

MessaggioInviato: 13 apr 2008, 12:27
di Bonanza
Se parliamo di cocktail lascio che lunedì Ganassa illustri la bevuta che andava per la maggiore qualche anno fa:

Lo Sculaccianguille!!! :twisted:

MessaggioInviato: 13 apr 2008, 13:26
di Ndrea
Bonanza ha scritto:Se parliamo di cocktail lascio che lunedì Ganassa illustri la bevuta che andava per la maggiore qualche anno fa:

Lo Sculaccianguille!!! :twisted:


Lo devo sapere....poi in cambio vi scrivo lo STRAPPAMUTANDE...

MessaggioInviato: 13 apr 2008, 15:19
di Mari
è tutto un programma.... :roll:

MessaggioInviato: 13 apr 2008, 18:56
di monza
Allora vi sfoggio un intruglione d'annata... dico solo che l'ho bevuto all'Happyland quando avevo 16 anni... si chiamava PIRIPIRIFINI. Secondo me quando m'hanno detto il nome mi prendevano per il nasone (!), ma visto che lo richiesi un altro paio di volte (dopo sono andato a cercare un donatore d'organi) e me lo rifecero... forse era il nome giusto!

MessaggioInviato: 14 apr 2008, 8:08
di bobo
Ndrea ha scritto:
ginet ha scritto:a me piacciono gli Americani.... :roll:
aahahahahahahahah

da buon Barman un giorno inventerò anche AMERICANAAAA

Intanto ho inventato e codificato il ROSSELLA
1\3 Rhum chiaro
1\3 Rhum Scuro
1\3 Lemonsoda

pestare il lime , mettere del ghiaccio rotto con dello zucchero liquido e un goccio di galliano e di sciroppo di fragola nello shaker , dosare i 2 rhum e shakerare.Versare nel bicchiere e aggiungere Lemonsoda.Guarnire con una fragola


inventato e codificato il BOBO

whisky e alcool puro!
facilmente infiammabile......

MessaggioInviato: 14 apr 2008, 9:50
di ginet
Ndrea ha scritto:
ginet ha scritto:a me piacciono gli Americani.... :roll:
aahahahahahahahah

da buon Barman un giorno inventerò anche AMERICANAAAA

Intanto ho inventato e codificato il ROSSELLA
1\3 Rhum chiaro
1\3 Rhum Scuro
1\3 Lemonsoda

pestare il lime , mettere del ghiaccio rotto con dello zucchero liquido e un goccio di galliano e di sciroppo di fragola nello shaker , dosare i 2 rhum e shakerare.Versare nel bicchiere e aggiungere Lemonsoda.Guarnire con una fragola


ahahahahaha mitico 'ndrea!!!
come sempre si sta sull'analcolico eh??? :D

MessaggioInviato: 14 apr 2008, 10:04
di GanassaGanassina
ehhh...bei tempi quelli...quando ancora il fegato depurava anche il cherosene...ha ragione Bonanza, tempi d'innovazioni alcoliche e di esperimenti potteriani...
c'era lo Sculaccianguille...messo a punto dal buon Bubu della CDP Peretola, ottimo prima di entrare al TNX, ti dava la carica giusta...
una volta dentro poi c'era il Capaccina...fatto apposta per raggiungere il traguardo molestia in breve tempo e con limitata spesa...ma la mattina dopo pareva d'avere uno che ti pigliava a scappellotti di continuo!
altre versioni erano l'Addormentasocere e il Cazzinculo...ma per gli ingredienti vi rimando ad una serata coi Precari!!! :wink:

:twisted:

MessaggioInviato: 14 apr 2008, 10:52
di Mari
GanassaGanassina ha scritto:ehhh...bei tempi quelli...quando ancora il fegato depurava anche il cherosene...ha ragione Bonanza, tempi d'innovazioni alcoliche e di esperimenti potteriani...
c'era lo Sculaccianguille...messo a punto dal buon Bubu della CDP Peretola, ottimo prima di entrare al TNX, ti dava la carica giusta...
una volta dentro poi c'era il Capaccina...fatto apposta per raggiungere il traguardo molestia in breve tempo e con limitata spesa...ma la mattina dopo pareva d'avere uno che ti pigliava a scappellotti di continuo!
altre versioni erano l'Addormentasocere e il Cazzinculo...ma per gli ingredienti vi rimando ad una serata coi Precari!!! :wink:

:twisted:


te lo credo che il fegato protesta.... ma il fegato si rigenera.....(se ce n'è ancora un po'... :wink: )

MessaggioInviato: 14 apr 2008, 16:52
di Tempe
Perchè il vecchio Gin Cointreau e Grandmarnier dove lo mettete?
majala che legnaheee 8)