amabili chiacchierate su neve e molto altro in tema di montagna!!!!
Moderatori: MrCilindro, Mari, MB, ginet, Deb, Molly, alle
di MOSE » 1 mar 2006, 11:01
OOOOOOOHHH PER VENERDI A MESSO NEVE IN QUANTITA TUTTO IL GIORNO MA VEDRAI ANCHE SABATO E DOMENICA ORA LOMBROSO CI DELUCIDERA'...VERO??
SABATO NUOVO JUMP IN FRESCA A QUESTO GIRO SI FA UN 15 METRI MAGARI PUNTATO VERSO UN PILONE DELLA SEGGIOVIA CON ATTERRAGIO SUL CAVO!!
PORTO ANCHE LA TELECAMERA A QUESTO GIRO!!!

-

MOSE
- Ar con probabilità di licenziamento
-
di FreeAle » 1 mar 2006, 13:50
SEEEEEEEEE
Io vo su sabato perchè domenica sono a vedè la fiorentina.
Vo di telecamera anche io. POWDER RULEZ
The box said: "Requires Windows 98 or better" so I bought a Macintosh!
MOLTI CI HANNO VISTO NASCERE..........NESSUNO CI VEDRA' MORIRE........COME IL SOLE, RISORGIAMO SEMPRE!!
-

FreeAle
- Ar elementare!
-
-
di FreeAle » 1 mar 2006, 13:53
MOSE ha scritto:SABATO NUOVO JUMP IN FRESCA A QUESTO GIRO SI FA UN 15 METRI MAGARI PUNTATO VERSO UN PILONE DELLA SEGGIOVIA CON ATTERRAGIO SUL CAVO!!

LOL
Io domenica fece un mega salto con atterraggio sul collo (feci un salto mortale insomma) e quando mi rialzai tutti mi guardavano come dire: "un morto che cammina"...Invece non avevo neanche sentito il minimo dolore. FRESCA A PALLA
The box said: "Requires Windows 98 or better" so I bought a Macintosh!
MOLTI CI HANNO VISTO NASCERE..........NESSUNO CI VEDRA' MORIRE........COME IL SOLE, RISORGIAMO SEMPRE!!
-

FreeAle
- Ar elementare!
-
-
di cibomatto » 1 mar 2006, 15:58
MOSE ha scritto:OOOOOOOHHH PER VENERDI A MESSO NEVE IN QUANTITA TUTTO IL GIORNO MA VEDRAI ANCHE SABATO E DOMENICA ORA LOMBROSO CI DELUCIDERA'...VERO??
SABATO NUOVO JUMP IN FRESCA A QUESTO GIRO SI FA UN 15 METRI MAGARI PUNTATO VERSO UN PILONE DELLA SEGGIOVIA CON ATTERRAGIO SUL CAVO!!

ora devi provare la nuova dh in condizioni estreme.. come ti trovi, tutto ok? grazie per domenica...
-

cibomatto
- Ar che puzza di latte!
-
di MOSE » 1 mar 2006, 16:07
cibomatto ha scritto:MOSE ha scritto:OOOOOOOHHH PER VENERDI A MESSO NEVE IN QUANTITA TUTTO IL GIORNO MA VEDRAI ANCHE SABATO E DOMENICA ORA LOMBROSO CI DELUCIDERA'...VERO??

ora devi provare la nuova dh in condizioni estreme.. come ti trovi, tutto ok? grazie per domenica...
SI MA DOMENICA L'HO GIA' TESTATA SIA IN FRESCA CHE SULLA PISTA LA PERFEZIONE!!!
MA GRAZIE DI CHE???

-

MOSE
- Ar con probabilità di licenziamento
-
di Bonanza » 1 mar 2006, 21:37
Due fine settimana di frescone... stavolta provo il salto fino in Corsica...
Se non mi doveste più sentire... significa che mi sono schiantato sull'Apuane...
W LA NEVE!!!
-

Bonanza
- Ar Ministro degli affari interi
-
-
Torna a SPETTEGULEZZZ DI NEVE!!