Moderatori: MrCilindro, Mari, MB, ginet, Deb, Molly, alle
azoth ha scritto:ma? la maestrina l'abbiamo lasciata dar nonno poldo?????
oggi scrive punte ...
guazzo21 ha scritto:azoth ha scritto:ma? la maestrina l'abbiamo lasciata dar nonno poldo?????
oggi scrive punte ...
punte si riferisce a un sostantivo femminile plurale:
seghe punte va bene.
ma oggi non scrive punte è sbagliato.
dovevi dire oggi non scrive PUNTO
è difficile il toscano ma col prof. Guazzanti prima o poi ce la farai...
guazzo21 ha scritto:azoth ha scritto:ma? la maestrina l'abbiamo lasciata dar nonno poldo?????
oggi scrive punte ...
punte si riferisce a un sostantivo femminile plurale:
seghe punte va bene.
ma oggi non scrive punte è sbagliato.
dovevi dire oggi non scrive PUNTO
è difficile il toscano ma col prof. Guazzanti prima o poi ce la farai...
guazzo21 ha scritto:PERFETTO!
comunque della gente che non è venuta al raduno nessuno le vuole?
cilindro sicuramente.
ma anche gli altri penso che partecipino...magari andrebbero contattati da chi ha i loro numeri...
azoto ha scritto:io direi di arrotondare e proporre
- felpa 25 euro
- maglietta 13 euro
...
Maestrina ha scritto:MOSE ha scritto:IO VOLEVO DIRE UNA COSA![]()
![]()
MA PER I COLORI CHE SI FA?? NON C'HO MICA CAPITO SE VANNO A PACCHI DI 5 CI SONO 5 CHE LA VOGLIONO GRIGIA E CINQUE CHE LA VOGLIONO NERA ??
SECONDO ME CI VUOLE UN CALCOLO TIPO QUELLO DI PAOLO DEI SOLDATI DIVISI IN 11 FILE E NE AVANSA UNO![]()
![]()
UN'ALTRA QUESTION IO LE SCRITTE SULLE MANICHE LE FAREI FARE SULLE MAGLIETTE E SULLE FELPE??? SI PUOLE VISTO CHE SE C'E' L'IMPIANTO MONTATO PER LE MAGLIETTE A FARE UNA COSA FACOLTATIVA???
![]()
![]()
MOSE MI SATI CONFONDENDO LE IDEE!!!
![]()
![]()
![]()
X I COLORI SE ERA DETTO DI FARE LE FELPE TUTTE NERE CON SCRITTA ARGENTO..E LE MAGLIE GRIGIO CON SCRITTANERA??
![]()
MA VOLENDO I COLORI DELLE FELPE SI POSSONO SCEGLIERE COME UNO VUOLE! LE MAGLIE A PACCHI DI 5! MA GIà NN ARRIVIAMO A 5 PZ A CAUSA DELLE DIVERSE TAGLIE, SE POI CI SI METTONO ANCHE PIù COLORI,NN CI SI SALTA FUORI!!
![]()
![]()
X LA SCRITTA SULLA MANICA NN HO CAPITO COSA NN HAI CAPITO TU!!![]()
![]()
MA CIRCA SONO SUI 2€ IN PIù A PEZZO!
wondermax ha scritto:Maestrina ha scritto:MOSE ha scritto:IO VOLEVO DIRE UNA COSA![]()
![]()
MA PER I COLORI CHE SI FA?? NON C'HO MICA CAPITO SE VANNO A PACCHI DI 5 CI SONO 5 CHE LA VOGLIONO GRIGIA E CINQUE CHE LA VOGLIONO NERA ??
SECONDO ME CI VUOLE UN CALCOLO TIPO QUELLO DI PAOLO DEI SOLDATI DIVISI IN 11 FILE E NE AVANSA UNO![]()
![]()
UN'ALTRA QUESTION IO LE SCRITTE SULLE MANICHE LE FAREI FARE SULLE MAGLIETTE E SULLE FELPE??? SI PUOLE VISTO CHE SE C'E' L'IMPIANTO MONTATO PER LE MAGLIETTE A FARE UNA COSA FACOLTATIVA???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
X I COLORI SE ERA DETTO DI FARE LE FELPE TUTTE NERE CON SCRITTA ARGENTO..E LE MAGLIE GRIGIO CON SCRITTANERA??
![]()
MA VOLENDO I COLORI DELLE FELPE SI POSSONO SCEGLIERE COME UNO VUOLE! LE MAGLIE A PACCHI DI 5! MA GIà NN ARRIVIAMO A 5 PZ A CAUSA DELLE DIVERSE TAGLIE, SE POI CI SI METTONO ANCHE PIù COLORI,NN CI SI SALTA FUORI!!
![]()
![]()
![]()
Mose 'un mi fa' arrabbia' la Maestrina!![]()
MOSE ha scritto:wondermax ha scritto:Maestrina ha scritto:MOSE ha scritto:IO VOLEVO DIRE UNA COSA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NON MI RIESCE DI VENINNE FORI
NO NO LA FASHION GRILL NON SI ARRABBIA MAI..... SOLO SE TE NON VIENI AI RADUNI SI ARRABBIA....... SICCHE FAI TE![]()
MA ALLORA IO FAREI ANCHE LE SCRITTE SULLE MANICHE DELLE MAGLIETTE GRIGIE IN NERO CHE NE DITE ??
MOSE ha scritto:wondermax ha scritto:Maestrina ha scritto:MOSE ha scritto:IO VOLEVO DIRE UNA COSA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NON MI RIESCE DI VENINNE FORI
NO NO LA FASHION GRILL NON SI ARRABBIA MAI..... SOLO SE TE NON VIENI HAI RADUNI SI ARRABBIA....... SICCHE FAI TEANCHE A TE 'UN TI GARBA CARIA'.......VERO?
MA ALLORA IO FAREI ANCHE LE SCRITTE SULLE MANICHE DELLE MAGLIETTE GRIGIE IN NERO CHE NE DITE ??
Maestrina ha scritto:ALLORA VADA X LA SCRITTA SULLA MANICA DELLE MAGLIE...
WWW.APPENNINOBIANCO.IT ... MESSA COME????
BOZO MI SA CHE QUESTO è COMPITO TUO! E POI DEVI ANCORA DIRMI SE TU LE VIOI???!!!
azoto ha scritto:Maestrina ha scritto::roll:ALLORA COSA FACCIO?!
ASPETTO SETTEMBRE X MANDARE AVANTI TUTTO?
a sto punto si può aspettare settembre ...
azoto ha scritto:Ramona tu hai il compito di tirarci per le orecchie a settembre ed ordinare le felpe ... chi le ha già confermate non si potrà più tirare indietro! .
Maestrina ha scritto:azoto ha scritto:Ramona tu hai il compito di tirarci per le orecchie a settembre ed ordinare le felpe ... chi le ha già confermate non si potrà più tirare indietro! .
OK.. ALLORA IO VI TIRO LE ORECCHIE A SETTEMBRE!!
E STASERA VADO A RUFIANARE UN Pò IL TIPO... VISTO CHE IL PREVENTIVO è VALIDO SOLO 30 GG
![]()
bobo ha scritto:Maestrina ha scritto:azoto ha scritto:Ramona tu hai il compito di tirarci per le orecchie a settembre ed ordinare le felpe ... chi le ha già confermate non si potrà più tirare indietro! .
E STASERA VADO A RUFIANARE UN Pò IL TIPO... VISTO CHE IL PREVENTIVO è VALIDO SOLO 30 GG
![]()
Maestrina ha scritto:bobo ha scritto:Maestrina ha scritto:azoto ha scritto:Ramona tu hai il compito di tirarci per le orecchie a settembre ed ordinare le felpe ... chi le ha già confermate non si potrà più tirare indietro! .
![]()
brava!!!!
e strusciati un pochino così si vede se ci fa maggior sconto![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/quote
NN SO SE è IL CASO DI STRUSCIARSI
VISTO CHE LA MOGLIE LAVORA Lì... LA COSA è UN Pò PERICOLOSA!!
![]()
Maestrina ha scritto::lol:FACCIAMO CHE VENITE VOI DUE E VE LI STUSCIATE VOI!!
LUI NN MI ATTIZZA PARTICOLARMENTE!!
AL MASSIMO POSSO SFOGGIARE SOLO IL MIO SORRISO!!
bobo ha scritto:Maestrina ha scritto::lol:FACCIAMO CHE VENITE VOI DUE E VE LI STUSCIATE VOI!!
Stuscio........voce del verbo stusciare!
Io stuscio
tu stuci
egli stuscia
noi stusciamo
voi stusciate
essi stusciano
Prof.Guazzanti.............come sono andato?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
azoto ha scritto:Maestrina ha scritto::lol:FACCIAMO CHE VENITE VOI DUE E VE LI STUSCIATE VOI!!
ma la moglie com'è? ... se è buona vengo io
Maestrina ha scritto:azoto ha scritto:Maestrina ha scritto::lol:FACCIAMO CHE VENITE VOI DUE E VE LI STUSCIATE VOI!!
![]()
VIENI ..VIENI .. QUELLA A TE TI ATTIZA DI SICURO!!!
![]()
![]()
azoto ha scritto:Maestrina ha scritto:azoto ha scritto:Maestrina ha scritto::lol:FACCIAMO CHE VENITE VOI DUE E VE LI STUSCIATE VOI!!
![]()
![]()
![]()
a me vanno bene solo sopra i 190 cm e sotto i 43 kg ... lei rientra?
Maestrina ha scritto:azoto ha scritto:Maestrina ha scritto:azoto ha scritto:Maestrina ha scritto::lol:FACCIAMO CHE VENITE VOI DUE E VE LI STUSCIATE VOI!!
![]()
![]()
![]()
a me vanno bene solo sopra i 190 cm e sotto i 43 kg ... lei rientra?
..I 190 DIREI CHE CI SONO
O QUASI, MA NN IN cm!!
![]()
tatto79 ha scritto:posso chiedere una cosa?
magari ci avete gia pensato.
Perchè non chiedete ad un rifudio di sestola se mette in vendita le magliette cosi anche chi frequenta il sito ma non i raduni quando va a sestola può trovare le felpe e maglie da comprare.
E poi ne potete ordinare di piu e pagarle di meno.
scusate l'intromissione.
tatto79 ha scritto:ops scusate ma non lo sapevo.
mmhh pero in questo modo ci rimette il sito con meno pubbicità.
peccato si vede che sono nuovo!!!
Scusate ancora![]()
![]()
tatto79 ha scritto:ops scusate ma non lo sapevo.
Scusate ancora![]()
![]()
Cencina ha scritto:tatto79 ha scritto:ops scusate ma non lo sapevo.
Scusate ancora![]()
![]()
tattooooooo!!!.....ma te vieni a uno dei nostri ritrovi sulla neve e poi è fatta...che problema c'è???
se ci si reclamizza anche....ci sbattono in un manicomio...
tatto79 ha scritto:Perchè questo non è un manicomio ops e io che pensavo di aver trovato casa uffi niente manicomio multimediale...
quest'anno ero quando c'è stato un raduno quindi si puo considerare valido?
Cencina ha scritto:tatto79 ha scritto:Perchè questo non è un manicomio ops e io che pensavo di aver trovato casa uffi niente manicomio multimediale...
quest'anno ero quando c'è stato un raduno quindi si puo considerare valido?
a quale eri???![]()
però nn ti sei fatto riconoscere....eh no!!!......allora facciamo una cosa....da oggi in poi sei obbligato a essere presente a tutti i raduni che verranno fatti....![]()
tanto se ne fanno pochi nn ti preoccupare.......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Torna a SPETTEGULEZZZ DI NEVE!!
Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti