Moderatori: MrCilindro, Blondino1986, Ridermarchino
alle ha scritto:lo voglio lo voglio lo voglio lo voglio lo voglio lo vogliolo voglio lo voglio lo vogliolo voglio lo voglio lo voglio lo voglio lo voglio lo vogliolo voglio lo voglio lo voglio
x la primaveraaaaaa
sennò ci s'annoia giusto debbina?
jake ha scritto::? neveplast= oggetto duro
rail =oggetto molto piu duro del primo.
livello di dolore= assai alto..
lo voglio lo voglio lo voglio,,, alle dai compralo che appena sono in forma andiamo a rovinare la tua benedetta
Sledge ha scritto:Sarebbe da pensare ad una colletta per allestire un mini parkettino, magari se qualcuno avesse lo spazio per renderlo fisso, e trovarci lì a spaccarci ben benino!!!
....e parlo seriamente!!!
alle ha scritto:Sledge ha scritto:Sarebbe da pensare ad una colletta per allestire un mini parkettino, magari se qualcuno avesse lo spazio per renderlo fisso, e trovarci lì a spaccarci ben benino!!!
sledge ti amo
Sledge ha scritto:alle ha scritto:Sledge ha scritto:Sarebbe da pensare ad una colletta per allestire un mini parkettino, magari se qualcuno avesse lo spazio per renderlo fisso, e trovarci lì a spaccarci ben benino!!!
sledge ti amo
Vuol dire che ci si informa per davvero???
E lo spazio???
Guardate che io ci sto per davvero, dovrò pur imparare ad andare su ste c4zzo di cassette.....
Oha2006 ha scritto:e............noi 20 mt li abbiamo gia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oha2006 ha scritto:e............noi 20 mt li abbiamo gia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RAMB0 ha scritto:IL NEVEPLAST NP30 CIOè QUELLO ADATTO ALL'USO CON LO SNOW COSTA, LI MORTACCI LORO, 55EURO+IVA USATO, 85 EURO+IVA NUOVO, ALMENO UNA VENTINA DI METRI QUADRI PER UNA MINIBOXETTINO CI VOGLIONO, QUINDI I CONTI SONO PRESTO FATTI....
SENò VENDONO QUESTO NUOVO URBANCONCEPT CHE è UNA VALIGIA CON RAMPETTA SMONTABILE ,DENTE E NEVEPLAST, TUTTO MICRO, IL ROLL'IN E IL DENTE SONO LARGHI 80 CM.... COSTO KIT BASE 1500 EURO.......AHHAHAHHA
CON QUEI SOLDI Lì VADO PER TUTTI I WEEK END TUTTA L'ESTATE IN SENALES...... YO
OPPURE ANDATE SU MADEINCHINA.COM, QUALCUNO CHE Fà DEL CHINAPLAST CI SARà.....COPIANO TUTTO.
RAMB0 ha scritto:IL NEVEPLAST NP30 CIOè QUELLO ADATTO ALL'USO CON LO SNOW COSTA, LI MORTACCI LORO, 55EURO+IVA USATO, 85 EURO+IVA NUOVO, ALMENO UNA VENTINA DI METRI QUADRI PER UNA MINIBOXETTINO CI VOGLIONO, QUINDI I CONTI SONO PRESTO FATTI....
SENò VENDONO QUESTO NUOVO URBANCONCEPT CHE è UNA VALIGIA CON RAMPETTA SMONTABILE ,DENTE E NEVEPLAST, TUTTO MICRO, IL ROLL'IN E IL DENTE SONO LARGHI 80 CM.... COSTO KIT BASE 1500 EURO.......AHHAHAHHA
CON QUEI SOLDI Lì VADO PER TUTTI I WEEK END TUTTA L'ESTATE IN SENALES...... YO
OPPURE ANDATE SU MADEINCHINA.COM, QUALCUNO CHE Fà DEL CHINAPLAST CI SARà.....COPIANO TUTTO.
RAMB0 ha scritto:YEZ 55 AL METRO QUADRO+IVA
RIPETO, LI MORTACCI LORO.... VADO IN FERRAMENTA E MI PIGLIO UN ROTOLONE DI ZERBINO PRATO VERDE
alle ha scritto:RAMB0 ha scritto:YEZ 55 AL METRO QUADRO+IVA
RIPETO, LI MORTACCI LORO.... VADO IN FERRAMENTA E MI PIGLIO UN ROTOLONE DI ZERBINO PRATO VERDE
quoto li mortacci!!!!
azzo veramente vado a whistler con quei soldi!!
mi sa che mi compro davvero lo zerbino prato verder anche io
costa meno e godo lo stesso
jake ha scritto:penso che pero 20 mt per un box non siano tanti? ai lati della struttura va bene qulasiasi cosa, il nevaplast va solo all'inizio sul dente e in fondo no??
e poi come sara usato? certo se l'ha usato white..
RAMB0 ha scritto:C'è UN'ALTRA DITTA CHIAMATA SNOWSUN CHE PRODUCE DRYSLOPES MA COSTA ANCORA DI PIù...... QUINDI IO SPERO CHE L'ESTATE NON ARRIVI E NEVICHI A MAGGIO.
YO
alle ha scritto:bene...1500 euri son troppi....beh, ma sponsorizzazioni non ce ne sono x il primo snow-plast park in terra toscana?
si piazza tutto in uno skate park e ci si fa pagare il materiale da qualche ditta o negozio che sponsorizza l'idea....
mi sa che sto sognando...anche troppo forse
ideona....con i soldi che l'assicurazione darà a jake ci si compra il neveplast!! figo no?
bobo ha scritto:prova a sentire i tuo "amico" fornitore se ti sponsorizza...............
alle ha scritto:bobo ha scritto:prova a sentire i tuo "amico" fornitore se ti sponsorizza...............
tentare non nuoce! il top sarebbe andare o conoscere uno shop che gestisca uno skate park...
se vai da uno che non c'entra nulla con la realtà "gestione skate park" è normale che ti dica "picche"
bobo ha scritto:bhe lui sponsorizza gia uno skatepark a prato.
mistico ha scritto:sai icche
io mi compro un metro quadro di neveplast e sono disposto a spendere 55 euro.
trovatemi altri 20/30 coglioni come me
e siamo a cavallo!
lando ha scritto:zerbino da ricchi
Deb ha scritto:lando ha scritto:zerbino da ricchi
uhauahaauah... bellissima definizione, Lando!
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti