Moderatori: MrCilindro, Mari
MOSE ha scritto:wondermax ha scritto:Benvenuto! Su via facci sapè qualcosa..
GRANDE WONDERMAX BELLA LA FRASE
wondermax ha scritto:MOSE ha scritto:wondermax ha scritto:Benvenuto! Su via facci sapè qualcosa..
Ma stasera sei di Chalet?
MOSE ha scritto:wondermax ha scritto:MOSE ha scritto:wondermax ha scritto:Benvenuto! Su via facci sapè qualcosa..
PUO DARSI CHE SUL TARDI CI FACCIA UNA PASSATA MA SONO A GIOCARE A PALLONE SI COMINCIA VERSO LE DIECI E FINIRO VERSO LE 11:00 UN BOCCONE E SE SONO IN FORMA FO UNA PASSATA ...
IERI SERA ME TOCCATO FARE LE TRE HO CHIAPPATO UNA LEPRE CON LA MACCHINA PER LA DISCESA DI BUCCIANO HO FATTO DI TUTTO PER SALVARLA MI SI E' BUTTATA SOTTO MA POI HO DOVUTO PREPARARLA PER IL FREEZER EHEHEH!!!
wondermax ha scritto:MOSE ha scritto:wondermax ha scritto:Benvenuto! Su via facci sapè qualcosa..
bobo ha scritto:evvai! allora tutti da mosè a mangiare le pappardelle alla lepre!!!!!
ps: nn ci crediamo che hai fatto di tutto per nn prenderla........
MOSE ha scritto:bobo ha scritto:evvai! allora tutti da mosè a mangiare le pappardelle alla lepre!!!!!
ps: nn ci crediamo che hai fatto di tutto per nn prenderla........
NO TI GIURO L'HO VISTA LI SUL LATO DELLA STRADA COSI PER FARLA FUGGIRE VIA LIBERA NELLA NATURA....................................................................................................................................... HO ALZATO I FARI E L'HO PUNTATA HAI 200
DAI SCHERZO
ERO LI CHE SCENDEVO UN PO VELOCINO, SAI UNA DISCESA SULLO STERRO MI GARBA FARE I TRAVERSINI SUL TARDI COSI VEDO DAL CIGLIONE SBUCARE QUEST'AFFARE CHE MI SI BUTTA DIRETTAMENTE SOTTO LA MACCHINA LI PER LI MI E' PIANTO IL CUORE MA POI QUANDO HO VISTO CHE NON C'ERA PIU' NIENTE DA FARE MI SONO DETTO SE LA LASCIO QUI LA MANGIA UNA VOLPE O UN CANE COSI HO DECISO MA IL PEGGIO E' VENUTO DOPO.........
MOSE ha scritto:Peter ha scritto:MA BADATE 'R MOSE DI OSA E' CAPACE........sono un (!) DISPONE LE BESTIE E GLIENE SERVE SUR PIATTO D'ARGENTO......CHE OMO RAGAZZI!
ERA MEGLIO LA LEPROTTA DELL'ALTRA SERA
caramella ha scritto:guazzo21 ha scritto:
più che una leprotta quella dell'altra sera mi pareva dimorto cinghiala...
.......guazzo come tu sei fine!!!!!!!
caramella ha scritto:guazzo21 ha scritto:
più che una leprotta quella dell'altra sera mi pareva dimorto cinghiala...
.......guazzo come tu sei fine!!!!!!!
Mony76 ha scritto:.... COMUNQUE DECLINE MANCO CI CAGA......
Maestrina ha scritto:Mony76 ha scritto:.... COMUNQUE DECLINE MANCO CI CAGA......
..mi sa che bisogna dirglielo di venire in questo topic!!...
guazzo21 ha scritto:Maestrina ha scritto:Mony76 ha scritto:.... COMUNQUE DECLINE MANCO CI CAGA......
..mi sa che bisogna dirglielo di venire in questo topic!!...
quando mi sono iscritto io ho cominciato a rispondere a caso in qua e là...
poi il giorno dopo si è iscritto qualcun'altro e gli è stato dato il benvenuto e io mi sono incuterito perchè a me non era stato dato...e invece mi era stato dato ma io non lo avevo trovato...
Mony76 ha scritto::roll: Ops... ma che nome è ..... il declino???.....
Cmq.... BENVENUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
the_decline ha scritto:SCUSATE MA NON SAPETO DI TANTO CALORE NEI MIEI CONFRONTII !! ! ! ! ! GRAZIE
the_decline ha scritto:SCUSATE MA NON SAPETO DI TANTO CALORE NEI MIEI CONFRONTII !! ! ! ! ! GRAZIE
Mony76 ha scritto:the_decline ha scritto:SCUSATE MA NON SAPETO DI TANTO CALORE NEI MIEI CONFRONTII !! ! ! ! ! GRAZIE
Non ti preoccupare... è d'obbligo... soprattutto se sei alto, okki azzurri, muscoloso e.... quanti anni hai????
the_decline ha scritto:MA VOI QUI DEL FORUM VI CONOSCETE DI PERSONA?
the_decline ha scritto:MA VOI QUI DEL FORUM VI CONOSCETE DI PERSONA?
Cencina ha scritto:Mony76 ha scritto:the_decline ha scritto:SCUSATE MA NON SAPETO DI TANTO CALORE NEI MIEI CONFRONTII !! ! ! ! ! GRAZIE
Non ti preoccupare... è d'obbligo... soprattutto se sei alto, okki azzurri, muscoloso e.... quanti anni hai????
mony!!!!!!
anche se sei moro e con gli occhi scuri........
Firenze_regna ha scritto:the_decline ha scritto:MA VOI QUI DEL FORUM VI CONOSCETE DI PERSONA?
Viviamo tutti insieme!
Però nessuno paga mai l'affitto!
the_decline ha scritto:NO SO MORO OCCHI SCURI E HO 22 EM 23 ANNI
Cencina ha scritto:the_decline ha scritto:NO SO MORO OCCHI SCURI E HO 22 EM 23 ANNI
no scusa decline.....ma io oramai sono già fidanzata......accidenti sennò un pensierino.....
dai sto scherzando!!!
sci o snow?
e quale stazione sciistica bazzichi?
the_decline ha scritto:Cencina ha scritto:the_decline ha scritto:NO SO MORO OCCHI SCURI E HO 22 EM 23 ANNI
no scusa decline.....ma io oramai sono già fidanzata......accidenti sennò un pensierino.....
dai sto scherzando!!!
sci o snow?
SNOWBOARD E TE?????????
Firenze_regna ha scritto:the_decline ha scritto:MA VOI QUI DEL FORUM VI CONOSCETE DI PERSONA?
Viviamo tutti insieme!
the_decline ha scritto:Cencina ha scritto:the_decline ha scritto:NO SO MORO OCCHI SCURI E HO 22 EM 23 ANNI
dai sto scherzando!!!
sci o snow?
SNOWBOARD E TE?????????
MOSE ha scritto:
GUARDA CHE SAREBBE BELLO TIPO PRENDERE EHM OCCUPARE UNA CASA CANTONIERA E VIVERE TUTTI LI TI IMMAGINI MALATI PER LA NEVE COME SIAMO IN 50 IN MONTAGNA LA PRIMA NEVICATA D'INVERNO SAREBBE IL DELIRIO SANDY MARTIN IN PRIMIS
MOSE ha scritto:Firenze_regna ha scritto:the_decline ha scritto:MA VOI QUI DEL FORUM VI CONOSCETE DI PERSONA?
Viviamo tutti insieme!
GUARDA CHE SAREBBE BELLO TIPO PRENDERE EHM OCCUPARE UNA CASA CANTONIERA E VIVERE TUTTI LI TI IMMAGINI MALATI PER LA NEVE COME SIAMO IN 50 IN MONTAGNA LA PRIMA NEVICATA D'INVERNO SAREBBE IL DELIRIO SANDY MARTIN IN PRIMIS
Torna a BENVENUTI NUOVI ABFU E RICORRENZE PARTICOLARI
Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti