Gli attacchi sulla tavola vanno levati??

  
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Gli attacchi sulla tavola vanno levati??

Messaggiodi Fabrik l'originale! » 2 lug 2005, 20:20

Ciao a tutti, volevo sapere se voi ora che tenete la tavola in garage, o in ripostiglio o in camera, insomma dove vi pare, avete smontato gli attacchi.
Il discorso è che non sò se è meglio smontarli per non far tirare troppo il legno vicino ai buchi, oppure se lasciarli che non gli fà nulla.
Fatemi sapere, anche se qualcuno più esperto vi ha consigliato sul da farsi.
Ciaoooo!!!!
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Messaggiodi Bozo » 3 lug 2005, 18:45

ciao, premetto che sono tutto meno che un esperto, ma credo che mi abbiano detto che è meglio attaccare e staccare il meno possibile gli attacchi, potrebbe essere una boiata, ma te la riporto come è arrivata a me
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Messaggiodi bobo » 4 lug 2005, 8:28

Io li ho tolti.....anche perchè alla fine della stagione l'ho sciolinata e di cinseguanza li avevo staccati, e poi non li ho riattaccati.

Cmq bozo non è vero che vanno staccati il meno possibile, certo che se nn ti serve a nulla staccarli è inutile stare a levarli..... :wink:
Ma per sciolinare vanno staccati.
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Messaggiodi Bozo » 4 lug 2005, 9:07

...era una boiata...
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Messaggiodi Lacombriccoladelfiasco » 4 lug 2005, 19:19

Per sciolinare non vanno staccati gli attacchi o almeno non è necessario.
E' vero anche che gli attacchi vanno svitati il meno possibile perchè sennò addio impanatura.....e qui rientra anche il discorso di cjìhi cambia spesso angolazione....io però credo che una cosa tipo una volta all'anno non comporti niente...io per esempio gli ho tolti a fine stagione, anche per permettere all'umidi incorporato dagli stessi alloggiamenti delle viti di asciugare!!!!!

Quindi diciamo che hai fatto bene!!!!! 8)
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Messaggiodi bobo » 4 lug 2005, 19:36

Quando si sciolina vanno cmq allentati......
e quando sciolino e sono li che li allento li levo del tutto.......almeno mi danno anche meno fastisio......... :wink:
e cmq basta fare attenzione quando avviti e sviti le viti......io in questa stagione li ho staccati e allentati varie volte, anche perchè mi capita il giorno fi fresca arretro un pò il passo....mentre la giornata dedicata al park e tricks mi metto il passo centrato e angolatura a duck :wink:
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Messaggiodi Fabrik l'originale » 5 lug 2005, 15:40

bobo ha scritto:Quando si sciolina vanno cmq allentati......
e quando sciolino e sono li che li allento li levo del tutto.......almeno mi danno anche meno fastisio......... :wink:
e cmq basta fare attenzione quando avviti e sviti le viti......io in questa stagione li ho staccati e allentati varie volte, anche perchè mi capita il giorno fi fresca arretro un pò il passo....mentre la giornata dedicata al park e tricks mi metto il passo centrato e angolatura a duck :wink:


bobo siamo in due io li avrò svitati ed avvitati un miliardo di volte per trovare angolazione e passo giusti :lol:
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Messaggiodi Peter » 5 lug 2005, 16:35

occhio perche' le impanature degli snow sono le peggiori in assoluto,svita e riavvita troppe volte perdono la filettatura e dopo che fai??
Se usi un maschio piu' grosso per rifare la filettatura rompi il cilindro metallico e addio tavola
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Messaggiodi MOSE » 5 lug 2005, 17:50

RAGAZZI E' UN E' POLLO IMPANATO E SI DICE APPANATURA

:lol: :lol: :lol: :lol:
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Messaggiodi MB » 6 lug 2005, 7:52

MOSE ha scritto:RAGAZZI E' UN E' POLLO IMPANATO E SI DICE APPANATURA

:lol: :lol: :lol: :lol:


io ho sempre detto impanatura
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Messaggiodi guazzo21 » 6 lug 2005, 8:12

MB ha scritto:
MOSE ha scritto:RAGAZZI E' UN E' POLLO IMPANATO E SI DICE APPANATURA

:lol: :lol: :lol: :lol:


io ho sempre detto impanatura


io APPANATURA...

sarà che noi siamo nel pisano....
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Messaggiodi bobo » 6 lug 2005, 8:28

allora per accontentare tutti e non creare litigi da oggi si dirà:
FILETTATURA ........ :wink:
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Messaggiodi gnolo » 2 ago 2005, 17:25

spanare la filettatura non è facile... io gli avvito e svito non so quante volte nella stagione perchè ho due tavole, e sono sempre a piazzare gli attacchi o di qua o di là... una volta che avete spanato la filettatura potrebbe diventare un casino, come ha giustamente evidenziato il Buon Vecchio Don Peter... rifare la filettatura non è cosa da tutti i giorni... io uso gli helicoil... ma a parte questi discorsi in cui sembra che io sia il Manitù della Meccanica, per la sciolinatura se si svitono è meglio, perchè sia il ferro che poi la spatola almeno aderiscono per bene alla tavola...

per il discorso dell'anima della tavola in effetti non so se le fa bene avere questo costante tiraggio... boh... a logica ti direi di no... se proprio non sopporti l'idea staccali...
gnolo
 


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