Moderatori: MrCilindro, Mari, MB, ginet, Deb, Molly, alle
MrCilindro ha scritto:Allora. IRREVOCABILMENTE: se siamo in 35 l'offerta è valida e possiamo riunirci per raccogliere i soldi (mandate OGGI STESSO i dati alla MOny) sennò grazie a tutti, ma lo skipass di gruppo non si può fare. Ok?
Ma Deb
fantastica ragazza...
ma lo famo in 25 .... se non si fa a 35
....
daiiiiiiiiiiiii
....
Smack....Deb.....
julia ha scritto:posso suggerire una cosa ragazzi? facciamo che ognuno fà per sé? secondo me è la soluzione migliore ed evitiamo scazzi generali ...
il raduno lo facciamo lo stesso appena abbiamo le magliette e le felpe pronte ci troviamo e facciamo maciello come sempre ...
a me dispiace solo che la Debby si è presa la briga di contrattare con il consorzio per noi per la lista che eravamo ...
che ne dite?
julia ha scritto:posso suggerire una cosa ragazzi? facciamo che ognuno fà per sé? secondo me è la soluzione migliore ed evitiamo scazzi generali ...
il raduno lo facciamo lo stesso appena abbiamo le magliette e le felpe pronte ci troviamo e facciamo maciello come sempre ...
a me dispiace solo che la Debby si è presa la briga di contrattare con il consorzio per noi per la lista che eravamo ...
che ne dite?
MOSE ha scritto:julia ha scritto:posso suggerire una cosa ragazzi? facciamo che ognuno fà per sé? secondo me è la soluzione migliore ed evitiamo scazzi generali ...
che ne dite?
SENTI IO FAREI COSI:
ORA LA MONY FA UN CONTO E VEDE CHE QUOTA HA RAGGIUNTO CON LE PERSONE CHE GLI HANNO GIA' MANDATO TUTTO (DATI E FOTO) SE SIAMO 25 O 35 SI VEDRA' DI FARLO DI GRUPPO SE LA CIFRA E SOTTO I 25 TANTO VALE DAVVERO CHE OGNUNO SE LO FACCIA PER SE' SENZA TIRARE IN BALLO ALTRE PERSONE....
CMQ SIA E' BELLO ORGANIZZARE SE POI PER VARI MOTIVI NON RIUSCIAMO PACE!!! BASTA METTERCI BUONA VOLONTA E IMPEGNO POI ALLA FINE E COME DICE CIL POSITIVI RAGAZZI!!!!
NOI CI ABBIAMO PROVATO NON E' LE 20 EURO RISPIARMIATE MA E' BELLO FARE LE COSE ED ESSERE COSTRUTTIVI E DA QUI CHE NASCE UN GRUPPO MA SE QUESTO NON VA NON E' CHE MANCA LA SERIETA' MAGARI SIAMO TROPPI E TROPPO DISTANTI E ORGANIZZARE TUTTO NON E' COSA DA NIENTE OGNUNO HA LE SUE STORIE L'IMPORTANTE E PROVARE.. CON LE MAGLIE CI SIAMO RIUSCITI CON GLI SKIPASS VEDIAMO A CHE PUNTO SIAMO...
MONY FACCI SAPERE A CHE PUNTO SEI....
Ubriaco_Molesto ha scritto:Oh ma che siamo in dittatura??
Mi sembra che oltre a te nella lista ci siano altre 24 persone.
Deb ha scritto:Ubriaco_Molesto ha scritto:Oh ma che siamo in dittatura??
Mi sembra che oltre a te nella lista ci siano altre 24 persone.
Scusate se rispondo solo ora...
Mi spiace se son stata dura e ostile e poco carina, ma da qualche mese non faccio altro che correre e quando si ha poco tempo a volte si sbaglia anche a non ponderare le parole! Pardon.
Tuttavia... la linea dura in questo caso va tenuta perché la questione skipass è delicata. Significa che UNA PERSONA deve prendersi la responsabilità di fare un bonifico di 10/12 mila euro, per cui affrontare la cosa con leggerezza sarebbe da stupidi!
Avevamo chiesto serietà e avevamo chiesto di inviare i dati alla Mony. Sai in quanti li avevano mandati, fino a ieri?
Neanche un quarto delle persone (dico bene Mony??)
Ora... te ti saresti preso la responsabilità con una premessa del genere?
Quest'anno è andata così. Pazienza!
a presto! ciaociao!!
MOSE ha scritto:NOI CI ABBIAMO PROVATO NON E' LE 20 EURO RISPIARMIATE MA E' BELLO FARE LE COSE ED ESSERE COSTRUTTIVI E DA QUI CHE NASCE UN GRUPPO MA SE QUESTO NON VA NON E' CHE MANCA LA SERIETA' MAGARI SIAMO TROPPI E TROPPO DISTANTI E ORGANIZZARE TUTTO NON E' COSA DA NIENTE OGNUNO HA LE SUE STORIE L'IMPORTANTE E PROVARE.. CON LE MAGLIE CI SIAMO RIUSCITI CON GLI SKIPASS VEDIAMO A CHE PUNTO SIAMO...
gnolA ha scritto:MOSE ha scritto:NOI CI ABBIAMO PROVATO NON E' LE 20 EURO RISPIARMIATE MA E' BELLO FARE LE COSE ED ESSERE COSTRUTTIVI E DA QUI CHE NASCE UN GRUPPO MA SE QUESTO NON VA NON E' CHE MANCA LA SERIETA' MAGARI SIAMO TROPPI E TROPPO DISTANTI E ORGANIZZARE TUTTO NON E' COSA DA NIENTE OGNUNO HA LE SUE STORIE L'IMPORTANTE E PROVARE.. CON LE MAGLIE CI SIAMO RIUSCITI CON GLI SKIPASS VEDIAMO A CHE PUNTO SIAMO...
io inizio ad innamorarmi di questo ragazzo... quasi quasi mollo lo gnolO...
julia ha scritto:
p.s. guazzo allora per la vespa nisba se lavogliono tenere per ricordo ...
Torna a SPETTEGULEZZZ DI NEVE!!
Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti