Moderatori: MrCilindro, Mari, MB, ginet, Deb, Molly, alle
Diva ha scritto:ATTENZIONE.....AZOTH STA TRADENDO PETER CON GNOLO! HA PERSINO DATO IL SUO N.DI TELEFONO DI CASAAAAAAAAAAAAAAAAAA....... PETER ATTENTOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!
pisolina ha scritto:ma prchè la frase "gli uomini sono tutti uguali" va sempre bene???
mahhhhhhh
fabrik ha scritto:CERTO NON C'AVETE PROPRIO NIENTE DA FARE PER SCRIVERE STì POST!
CMQ GLI UOMINISONO TUTTI UGUALI QUANTO LO SONO LE DONNE, SOLO CHE NOI PROVENIAMO DA UNA SOCIETà DOVE L'UOMO è SEMPRE STATO LIBERO DI ESPRIMERE LE PROPRIE OPINIONI E DI FARE TUTTO, LA DONNA INVECE è STATA REPRESSA NELLA LIBERTà DI PAROLA E DI PENSIERO, E QUESTO SEPPURE SI VUOL FAR CREDERE OGGI CHE CI SIA PARITà, RIMARRà SEMPRE.
GLI UOMINI SI COMPORTERANNO SEMPRE IN CERTI MODI E NESSUNO GLI DIRà NULLA, LE DONNE, PENSERANNO LE STESSE COSE, MA NON POTRANNO ESPORSI ALTRIMENTI SARANNO GIUDICATE!.
TUTTO QUì, E COME DICE UN NOTO FILOSOFO:
IL MAIALE NON è UN ESSERE UMANO, MA L'ESSERE UMANO è MAIALE!
azoth ha scritto:Le coppie di piccioni viaggiatori sono fedeli l'un l'altra per tutta la vita! ... però se uno dei due manca da "casa" per un paio di settimane non si riconoscono più!
... vorrrà dire qualcosa? boh non lo so!
... e peter sa che che di piccioni viaggiatori me ne intendo!
Diva ha scritto: CARO AZOTH....PETER E' RIMASTO MOOOOOLTO AFFASCINATO DI QUESTA TUA PASSIONE E DEI LORO COMPORTAMENTI.....???????????? EHI..PETER MI RICONOSCI? ...EHEHEHEHEHEH AHAHAHAHAH OIOI MOIO DAL RIDEREEEEEEEEEEEEEEE
Torna a SPETTEGULEZZZ DI NEVE!!
Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti