INFO SUL TIPO DI SCIOLINA

  
dalle lamine alla sciolina, dalle marche di tavole alle marche di sci... ecco qua lo spazio dedicato a tutti i dubbi e le soluzioni!

Moderatori: MrCilindro, bobo, Mari

INFO SUL TIPO DI SCIOLINA

Messaggiodi fabrik » 22 dic 2005, 1:35

volevo un'info urgente, devo comprare un panetto di sciolina prima di natale, e in un negozio mi hanno detto che avevano solo la sciolina gialla, e che è universale e và bene anche per le tavole con fondo trasparente.

C'è qualche differenza fra la sciolina gialla e quella bianca???, con fondi trasparenti??.

Ciao e grazie.
Fabrik, ma come fà la tua tavola...... Ffìummmmm!
Avatar utente
fabrik
Ar prima della maturità!
 
Messaggi: 1211
Iscritto il: 8 gen 2004, 1:00
Località: Prato

Messaggiodi bobo » 22 dic 2005, 9:48

assolutamente no.............
una volta spatolata un si vede più nulla!
:wink:
RWT crew
In Ribollita We Trust®
http://www.inribollitawetrust.com

Appenninoriders®
http://www.appenninoriders.it

L'arrogante! a new fragrance by appenninoriders

Meglio esser folle con le proprie opinioni che saggio con quelle altrui....
Avatar utente
bobo
AR Capo di Stato
 
Messaggi: 9828
Iscritto il: 8 set 2004, 0:00
Località: RWT House

Messaggiodi GPM » 22 dic 2005, 12:48

FABRIK

lasciatelo dire da uno che pratica una disciplina che dovrebbe usare la sciolina tutti i giorni.
a parte quella fluorata (che ti sconsiglio) le altre sono quasi tutte uguali e non danno nessuna miglior prestazione.
compra quella gialla e dalla con tranquillità.

l' anno prossimo potresti fare così

in una bella e calda giornata d' estate prendi la tua tavola e con il ferro stendi un bello strato di sciolina e ancora calda la levi con la spatola.

pulisci la soletta con il diluente apposta.

dai una seconda mano di sciolina e stavolta la lasci lì

prendi la tavola e la metti in terrazza o in casa ma in in punto dove i raggi solari la colpiscono direttamente

questo permette a tutto l' attrezzo di raggiungere una temperatura uniforme e abbastanza alta (per es 40 gradi)

dopo un giorno così imbusti la tua amica nella sua custodia e la porti in cantina (o dove la tieni di solito) e la dimentichi

il giorno prima di andare all' Abetone la tiri fuori
la spatoli
la lucudi con la spazzola ee è pronta.

durante l'inverno ci dai sopra col pennello la sciolina liquida (si trova in latte da 1 kg) e quando è asciutta la spazzoli

la tua tavola non chiede niente di meglio


ciao (e complimenti per il voto a 3 cifre)
hard-booter convinto
E SINKAGHEN DEG CH'IS PURGHEN......
Avatar utente
GPM
Ar che puzza di latte!
 
Messaggi: 240
Iscritto il: 24 dic 2003, 1:00
Località: Firenze

Messaggiodi miky_86 » 22 dic 2005, 14:53

GPM ha scritto:FABRIK

lasciatelo dire da uno che pratica una disciplina che dovrebbe usare la sciolina tutti i giorni.
a parte quella fluorata (che ti sconsiglio) le altre sono quasi tutte uguali e non danno nessuna miglior prestazione.
compra quella gialla e dalla con tranquillità.

l' anno prossimo potresti fare così

in una bella e calda giornata d' estate prendi la tua tavola e con il ferro stendi un bello strato di sciolina e ancora calda la levi con la spatola.

pulisci la soletta con il diluente apposta.

dai una seconda mano di sciolina e stavolta la lasci lì

prendi la tavola e la metti in terrazza o in casa ma in in punto dove i raggi solari la colpiscono direttamente

questo permette a tutto l' attrezzo di raggiungere una temperatura uniforme e abbastanza alta (per es 40 gradi)

dopo un giorno così imbusti la tua amica nella sua custodia e la porti in cantina (o dove la tieni di solito) e la dimentichi

il giorno prima di andare all' Abetone la tiri fuori
la spatoli
la lucudi con la spazzola ee è pronta.

durante l'inverno ci dai sopra col pennello la sciolina liquida (si trova in latte da 1 kg) e quando è asciutta la spazzoli

la tua tavola non chiede niente di meglio


ciao (e complimenti per il voto a 3 cifre)


chiarissimo 8O
Avatar utente
miky_86
Ar che puzza di latte!
 
Messaggi: 214
Iscritto il: 19 nov 2005, 1:00
Località: Salsomaggiore Terme (Pr)


Torna a TECNICA

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti